产品颜究

胡莫柳酯

chrono 预计阅读时间约 0 分钟.

胡莫柳酯是什么?

胡莫柳酯是一种有机防晒剂(来自碳)。该防晒剂主要吸收UVB辐射(与晒黑、晒伤和皮肤癌有关)。

在产品包装上的成分列表,它的名称是“胡莫柳酯”。

成分来源

胡莫柳酯是一种能够吸收紫外线的合成有机化合物(基于碳、氧和氢)。

Where does it come from?

成分用途

胡莫柳酯可以保护皮肤免受阳光的伤害,长期阳光伤害可能导致皮肤癌。

胡莫柳酯性质稳定,即使暴露在阳光下,也能提供有效保护。

  • 吸收紫外线

  • 防晒伤

  • 稳定性和有效性

为什么受到质疑?

胡莫柳酯被怀疑是人类和水生野生生物的内分泌干扰物

事实:

  • 欧盟委员会在《欧洲化妆品条例》中列明了28种疑似内分泌干扰物的物质。消费者安全科学委员会(SCCS)负责研究这些物质对消费者内分泌的影响,以了解这些物质是否对消费者的安全有害。2020年的工作重点是研究第一批14种物质,包括胡莫柳酯。根据世界卫生组织(WHO) 的定义,胡莫柳酯不是内分泌干扰物。
  • 现有的科学数据并未显示胡莫柳酯对水生动物的内分泌有任何干扰作用。

该成分在欧莱雅产品中的使用情况

Text block 5

我们在防晒产品中将胡莫柳酯和其他防晒剂结合使用。胡莫柳酯作为防晒剂,是其他防晒剂的优良溶剂,因此限制了其他油性化合物的使用,降低了产品的油腻感和粘性。

胡莫柳酯在全球范围内获准使用。它可生物降解,不会发生生物累积,也没有已知的水生毒性。欧洲化学品管理局(ECHA)肯定这一成分具有良好的环境特性。

我们对所有产品,包括含有胡莫柳酯的产品,都会进行系统性严格评估,确保产品质量及消费者使用的安全性。这是我们在全球通行的基本原则。

发现

防晒产品:了解防晒系数

播放视频
  • 紫外线对我们的皮肤有什么影响?

  • 防晒:一项真正的公共卫生议题

发现

防晒剂

防晒剂是指能吸收或反射阳光中的紫外线、保护皮肤免受阳光伤害的成分。

  • 二氧化钛

    查看更多
  • 二苯酮-3

    查看更多
  • 奥克立林

    查看更多
  • 奥西诺酯

    查看更多
  • 氧化锌

    查看更多
  • 防晒剂

    查看更多