Aloe vera

产品颜究

芦荟

chrono 预计阅读时间约 0 分钟.

什么是芦荟?

芦荟是来自多肉植物家族的多肉植物。它富含水分、维生素、矿物质和氨基酸,以从其叶片中提取的凝胶的保湿特性而闻名。

在我们的产品中,它以“芦荟叶汁粉”、“芦荟叶”、“芦荟叶提取物”、“芦荟汁”、“巴巴多斯叶水”或“巴巴多斯芦荟叶粉”等名称出现在包装上的成分列表中。

芦荟的来源?

芦荟是一种在炎热干燥的气候中天然生长的植物。它最初来自阿拉伯半岛,在世界各地广泛种植,主要分布在墨西哥、美国南部、西班牙或印度。

在2019年,我们与合作伙伴Pronatura非政府组织和我们的供应商Mexialoe [为下面的链接添加名称“ Mexialoe ]在墨西哥坎佩切州(尤卡坦州)启动了合作采购计划。目的是向小农户引入芦荟的有机栽培,以创造新的收入并提高女性在家庭参与中的地位,同时开展有关保护生物多样性的宣传活动。该项目位于一个生物多样性的地区,该地区集茂密的森林、湿地和热带草原与农业地区为一体。

芦荟这种植物最高可长至5米。它的叶子是灰绿色的、厚厚的、紧实和肉质的,边缘有小刺或有锯齿。它们包含凝胶状和半透明的果肉。人工采摘选择最具肉质的整叶。在采摘后的6小时内被送到坎佩切州附近的MexiAloe工厂。然后切开叶子手动提取透明的果肉。果肉中99.5%的成分是水。我们将其过滤、沉淀,通过巴氏灭菌程序最后获得凝胶。还可以将凝胶脱水制成粉末。

我们主要使用粉末状的芦荟,这样可以很大程度上减轻重量,从而降低从芦荟产地墨西哥进行运输产生的二氧化碳的排放量(或是来自墨西哥尤卡坦州的合作采购项目,或是来自经过认证的有机和平等交易部门)。

它的用途?

一直以来,芦荟的果肉就因其对皮肤和头发的疗效而被使用,特别是因为它具有保湿、舒缓和修复的特性。芦荟凝胶仅在发明了具有抗氧化功效的防腐剂才得以使用,因为芦荟凝胶很容易氧化。

  • 保湿

  • 舒缓

  • 修复

它的功效?

芦荟因其具有保湿和修复的特性而闻名,它可以舒缓和缓解皮肤刺痛感。

事实阐述:

  • 科学研究1显示,连续1至2周每天使用含有芦荟的化妆品可以改善皮肤的保湿能力。
  • 研究2更加突出了芦荟的优点,尤其是其经科学证明的修复皮肤的特性。众所周知,使用芦荟有助于减少皱纹以及延缓衰老。

1 S.E. Dal’Belo & al.” Moisturizing effect of cosmetic formulations containing Aloe vera extract in different concentrations assessed by skin bioengineering techniques.” Skin Res Technol. 2006 Nov;12(4):241-6

2  R. Rajeswari & al. «Aloe vera: The Miracle Plant Its Medicinal and Traditional Uses in India. » Journal of Pharmacognosy and Phytochemistry, No 8192, vol 1, issue 4

 

在我们的产品中有哪些用途?

Text block 5

我们根据化妆品制成品的类型来选择使用粉末或汁液形式的芦荟。我们利用其保湿效用将其应用于护肤产品,利用其舒缓的特性将其应用于我们的晒后修复的化妆品中,缓解因晒伤而变红的皮肤。

通过我们与Pronatura和MexiAloe合作进行的合作采购计划,预计到2022年使5个村庄的30户家庭种植芦荟。

发现

有效成分

有效成分作用于皮肤和头发。这些成分的有效性已得到多项研究证明。它们可能源于天然,也可能通过合成或化学制备。

  • 乳木果油

    查看更多
  • 乳酸

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品中的乙醇

    查看更多
  • 大麻

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 水杨酸

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 矿油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 维生素C

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇

    查看更多
  • 透明质酸

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多
  • 鳄梨油

    查看更多