header

产品颜究

矿油

chrono 预计阅读时间约 0 分钟.

矿油是什么?

矿油是化石来源的脂肪,无色、无嗅、无味,有多种不同形式(如油状,胶状等)。最知名的矿油是矿脂和石蜡油。

要在我们的产品中识别它们,请查看包装上的成分清单。矿油有多种名称,例如“矿油”、“液体石蜡”、“矿脂”、“微晶蜡”、“地蜡”、“地蜡异链烷烃”、“石蜡”、“合成蜡”等。

成分来源

Where do they come from?

矿油有两种类型:矿物合成油(其生产过程完全纯净)和石油化工产品中的矿油。后者是精炼矿油,是化石材料(例如煤、原油或天然气)纯化后获得的。

Where do they come from?

我们在化妆品中使用非常纯净的药物级矿油。

成分用途

矿油具有多种功效,可用于护肤品、护发产品和口红等。它们可以保护皮肤,防止脱水。它们对清洁和卸妆非常有效。它们还能改善质地。

  • 补水

  • 卸妆

  • 流变调节剂

为什么受到质疑?

矿油中可能存在致癌的杂质和多环芳香烃化合物,因此受到质疑。

在化妆品中,矿油被认为是致痘成分和堵塞性成分(可能堵塞皮肤毛孔)。

从环境角度看,源于化石来源的矿油使用后无法被环境吸收,且可能导致自然资源的进一步消耗。

矿油常与植物油对比,后者具有可再生性,对环境更友好。

事实:

  • 矿油在化妆品中安全使用已有100多年的历史。矿油具有良好的耐受性,不会导致任何过敏反应,因此可用于敏感、脆弱的肌肤类型。
  • 我们使用药品级和食品级矿油。这确保产品只含最低含量的多环芳香烃类化合物(PACs或PAHs)。
  • 我们努力减少配方对环境的影响,这是我们持续进步承诺的一部分。

该成分在欧莱雅产品中的使用情况

Text block 5

我们使用的矿油不仅得到正式授权,而且在纯度、质量和安全性方面均达到最高标准。

我们仅使用食品或药品级高质量矿油。这些矿油纯度高,对皮肤安全。

它们在室温下非常稳定,不易变质。矿油具有与植物油互补的特性。

矿油和植物油各有优势,适合不同的产品需求,不能随意互换。

发现

有效成分

有效成分作用于皮肤和头发。这些成分的有效性已得到多项研究证明。它们可能源于天然,也可能通过合成或化学制备。

  • 乳木果油

    查看更多
  • 乳酸

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品中的乙醇

    查看更多
  • 大麻

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 水杨酸

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 维生素C

    查看更多
  • 维生素E

    查看更多
  • 芦荟

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇

    查看更多
  • 透明质酸

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多
  • 鳄梨油

    查看更多