产品内观

二苯酮-3

二苯酮-3是什么?

二苯酮-3是一种有机防晒剂((源自碳)。该防晒剂主要吸收短的UVB和UVA辐射,这些辐射主要会导致皮肤晒黑,但也会导致晒伤和皮肤癌。

在产品中,它显示在包装上的成分列表中,在美国和加拿大名称为"氧苯酮",在世界其他地方的名称为“二苯酮-3”。

它的来源?

What is it used for?

二苯酮-3是一种合成有机化合物(基于碳、氧和氢),可吸收紫外线。

它的用途 ?

二苯酮-3可保护皮肤免受阳光的伤害。

  • 它主要吸收UVB辐射,这种辐射会导致晒伤,增加罹患皮肤癌的风险。

  • 它还吸收短的UVA辐射,这是导致皮肤老化的主要原因。

  • 二苯酮-3在光照下能保持稳定状态,因此在阳光照射下可提供有效保护。

为什么受到质疑?

二苯酮-3不利于环境。这被怀疑是造成珊瑚白化的原因。夏威夷和帕劳群岛等国家已禁用此物质。 

它还被怀疑是内分泌干扰物
 
事实阐述:
 

  • 我们谨慎控制并严格限制化妆品中二苯酮-3的使用和浓度,以避免对水生环境造成潜在影响。 
     
  • 在《欧盟化妆品条例》的框架内,欧盟委员会识别出28种疑似内分泌干扰物。消费者安全科学委员会(CSSC)负责评估其可能对消费者安全有害的内分泌活性。第一批14种物质将在2020年作为优先事项进行处理。二苯酮-3是第一批物质中的一种。根据世界卫生组织(WHO) 的定义,二苯酮-3不是内分泌干扰物。

在我们的产品中有哪些用途?

Text block 5

我们尽可能使用比二苯酮-3对环境更友好的防晒剂来配制我们的防晒产品。

在美国和加拿大,经有关当局授权的防晒剂数量有限,二苯酮-3是其中之一。所以我们仅在这两个国家/地区使用该防晒剂。在这两个国家/地区使用的防晒产品中,我们对二苯酮-3的浓度进行了优化,限制了其对环境的影响。

与我们所有的产品一样,含有二苯酮-3的产品也要经过系统严格的质量和消费者安全评估。这是我们在全球范围实行的一项基本原则。

发现

防晒产品:了解防晒系数

播放影片
  • 紫外线对我们的皮肤有什么影响?

  • 防晒产品:一个真正的公共卫生问题

发现

太阳过滤器

防晒剂能够吸收或反射阳光中的紫外线,可以保护皮肤免受阳光的有害影响。

  • 二氧化钛

    查看更多
  • 奥克立林

    查看更多
  • 氧化锌

    查看更多
  • 甲氧基肉桂酸辛酯

    查看更多
  • 胡莫柳酯

    查看更多
  • 防晒剂

    查看更多