产品内观

阿甘油

什么是阿甘油?

阿甘油是一种用于化妆品中的植物油,具有滋养和抗氧化的特性。阿甘油本身富含维生素E和脂肪酸(欧米茄6和欧米茄9)。

在我们的产品中,它们以“刺阿干树仁油”的名称出现在包装上的成分列表中。

它的来源?

阿甘油是通过压榨摩洛哥坚果果实中的果仁获得。摩洛哥坚果树属于山榄科树木,主要种植在摩洛哥。其根部可以吸收深达30米的地下水,因此具有非常强的耐久性。山羊和单峰骆驼很喜欢吃它的叶子。它的椭圆形果实像胡桃一样大,在果肉中隐藏着一个非常坚硬的壳核,其中含有2至3个称为杏仁的果仁。

果实的收获和这种油的生产以传统方式进行。用手将果实压碎,从而在不损坏的前提下将果仁取出。将它们在传统磨机中研磨,然后冷压。按照传统方式,30公斤的果仁通过10小时的工作可以产生1升的油。

我们使用的阿甘油来自摩洛哥的Targanine GIE(经济利益集团)合作网络。2014年,该网络中的6家合作企业获得了例如法国国际生态认证组织、公平交易或受保护的地理标志(IGP)等认证。

Where does it come from?
Where does it come from?

它的用途?

阿甘油应用于食品和化妆品中。

  • 滋养

  • 抗氧化

它的功效?

要生产食用阿甘油,首先需对果仁进行烘烤,然后压榨,以赋予其特有的烘烤味道。对于化妆品用油,则不对果仁进行烘烤,以保持其自身对皮肤和头发产生的功效。

阿甘油以其滋养和抗氧化特性而闻名。它能够滋养皮肤和增强皮肤弹性,让干枯脆弱的头发变得柔顺且富有光泽。

事实阐述
 

  • 几个世纪以来,阿甘油一直是柏柏尔人的护肤和护发美容产品。欲了解更多信息,您可以参考以下文章:Guillaume D. & al., «Argan oil and other argan products : Use in dermocosmetology  », Eur. J. Lipid Sci. Technol. 2011, 113, 403–408。
     
  • 由于其中必需脂肪酸(欧米茄6和欧米茄9)的含量,阿甘油可参与皮肤水脂膜的修复,增强皮肤锁水能力,限制水分流失。这些功效均已被证实,而且是科学界所公认的。
     
  • 阿甘油的护发功效已得到科学证实。尤其能够使干枯、脆弱的头发和卷发变得光泽和柔顺。

在我们的产品中有哪些用途?

Text block 5

2008年,与我们的阿甘油供应商BASF以及作为专家的非政府组织Yamana合作,启动了“可持续的刺阿甘树”计划,从而优化Targanine GIE合作社网络的技术、经济、社会和治理范围。这项举措是在尊重摩洛哥西南部柏柏尔妇女的文化、工作和传统知识的同时,负责任地发展刺阿甘树的真正机会。

因其具有滋养功效,我们将阿甘油应用于面部和身体护理产品中。我们将阿甘油涂抹于头发上,令头发变得柔软。阿甘油可以赋予头发持久光泽,被应用于护发和造型产品中。

发现

有效成分

活性成分可以对皮肤和头发产生作用,并且已经有不同类型的研究能够证明这种作用。这些活性成分可以是天然的、人工合成的或化学合成的

  • Aloe vera

    查看更多
  • Avocado oil

    查看更多
  • Hemp

    查看更多
  • Lactic acid

    查看更多
  • Salicylic acid

    查看更多
  • Vitamin C

    查看更多
  • Vitamin E

    查看更多
  • 乳木果油

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品酒精

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 玻尿酸

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 矿物油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇及其衍生物

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多