Bannière oxyde de zinc

产品内观

氧化锌

什么是氧化锌?

氧化锌(ZnO)是一种白色粉末,以其保护和净化功效而闻名。它也被称为防晒剂,可以反射光线并吸收UVA和UVB。此外,锌还具有抗炎、收敛和干燥的特性。

它在产品包装的成分列表被标注为“氧化锌”或“CI 77947”。

它的来源?

Where does it come from?

在化妆品中,氧化锌源自化学合成。

Where does it come from?

虽然它天然存在于锌矿中,但大多数氧化锌是合成的。

它的用途?

氧化锌有许多功效和应用, 作为防晒产品中的防晒剂(纳米级别), 作为舒缓皮肤和缓解刺激的成分, 作为粉底中的白色色粉

  • 防晒剂

  • 舒缓

  • 白色色粉

为何受争议?

氧化锌使用于受损肌肤被认为可能造成不良反应,而且它的使用可能影响水生生态系统。

事实阐述:

  • 大量研究结果*显示,氧化锌可安全应用于化妆品(彩妆产品和防晒产品)。
     
  • 我们严格控制产品中氧化锌的使用浓度,限制它对环境的影响。
     
  • 氧化锌是美国食品药品管理局唯一承认有效且安全的两种防晒剂之一。

*美国食品药品管理局和欧洲消费者安全科学协会。

我们使用它的原因和方式是什么?

Text block 5

因为氧化锌可以非常有效地阻挡紫外线,保护皮肤免受阳光的伤害(如皮肤癌、晒伤或皮肤过早老化),所以我们在防晒产品中将它用作一种防晒剂。

它是美国等一些国家唯一允许使用的防晒剂之一,这证明了氧化锌被广泛认为有效且安全。

我们的产品中有控制地使用最佳浓度,使其适用于敏感皮肤。杜绝在可被吸入或吞食的产品中(如喷雾剂或口红)使用。

我们非常小心地控制配方中氧化锌的添加量,最大程度地降低产品对环境造成的影响。

我们只会在能够提升产品性能——品质、舒适、质地——的情况下,才会使用纳米形式的二氧化钛。如果我们在有这些监管要求的国家使用纳米形式的二氧化钛,就会在产品包装上明确标注出来。

纳米级别的氧化锌渗透皮肤表层几率很小,所以是安全的。

发现

防晒产品:一个真正的公共卫生问题

播放影片
  • 防晒产品:了解防晒系数

  • 紫外线对我们的皮肤有什么影响?

发现

太阳过滤器

防晒剂能够吸收或反射阳光中的紫外线,可以保护皮肤免受阳光的有害影响。

  • 二氧化钛

    查看更多
  • 二苯酮-3

    查看更多
  • 奥克立林

    查看更多
  • 甲氧基肉桂酸辛酯

    查看更多
  • 胡莫柳酯

    查看更多
  • 防晒剂

    查看更多