产品内观

椰子油

什么是椰子油?

椰子油是一种富含营养脂类的植物油,由于其保湿和滋养的特性而被用于化妆品中。椰子油富含月桂酸(约50%),这是一种对头发蛋白质具有很强亲和力的脂肪酸。
在我们的产品中,它们以“椰子油”的名称出现在包装上的成分列表中。

它的来源?

椰子油来源于椰子(Cocos nucifera),通过对椰子果实内部的白色果肉(称为椰肉)进行提炼后精制而成。

我们的供货来源是种植在菲律宾、印度尼西亚和肯尼亚的椰子树。我们在菲律宾和肯尼亚两地的供应链均根据涉及环境和社会问题的标准通过了认证。

与我们所有的原材料一样,我们的目标是确保我们所有的椰子油都来自可持续的资源。

Where do they come from?
Where do they come from?

它的用途?

椰子油广泛用于食品中,也是公认的护肤与护发产品的组成成分。

例如,在印度和斯里兰卡,妇女使用它来保养长发。

  • 保湿

  • 防护

  • 滋养

它的功效?

椰子油以其保湿、防护和滋养的特性而闻名。这是一种非常好的皮肤保湿剂。它还可以保护头发,有利于防止发质退化。与头发的蛋白具有良好的亲和力,具有穿透头发纤维核心的能力。用椰子油处理过的头发更结实,不易断裂。
 
事实阐述:

  • 科学研究1表明,椰子油可以改善皮肤的保湿度,增加皮肤表面脂质的含量并减少水分流失。
     
  • 研究2表明,椰子油有助于保护头发。
     
  • 研究3表明,椰子油具有深层渗透头发的能力。
     
  • 椰子油作用在纤维表层和内部,能够抚平头发表面,同时有利于头发的梳理。研究4表明,用椰子油处理过的头发更能抵抗断裂。


Agero AL. & al.” A randomized double-blind controlled trial comparing extra virgin coconut oil with mineral oil as a moisturizer for mild to moderate xerosis”. Dermatitis. 2004 Sep;15(3):109-1
S. Rele & R. B Mohile “Effect of coconut oil on prevention of hair damage.” Part I. J. Cosm. Sci.,50, 327 – 339 November/December 1999 et Rele AS. & al. “Effect of mineral oil, sunflower oil, and coconut oil on prevention of hair damage” J. Cosm. Sci.,54 : 175-192, Mars/Avril
3 S. Ruetsch & R. B Mohile – Secondary ion mass spectrometric investigation of penetration of coconut and mineral oil into human hair fibers: relevance to hair damage – J. of Cosm. Sci . , 52, 169-184, Mai/Juin 2001
Mohile R. & al., “Hair care: benefit of coconut oil relevance to hair damage Part III.” IFSCC Magazine – vol. 4, n°4/2001

How is it used in our products?

Text block 5

We use coconut oil mainly in our hair products (shampoos, leave-in products and vegetable dyes) for its properties of protection, untangling, nutrition, suppleness, shine, resistance and strength.

发现

有效成分

活性成分可以对皮肤和头发产生作用,并且已经有不同类型的研究能够证明这种作用。这些活性成分可以是天然的、人工合成的或化学合成的

  • Aloe vera

    查看更多
  • Avocado oil

    查看更多
  • Hemp

    查看更多
  • Lactic acid

    查看更多
  • Salicylic acid

    查看更多
  • Vitamin C

    查看更多
  • Vitamin E

    查看更多
  • 乳木果油

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品酒精

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 玻尿酸

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 矿物油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇及其衍生物

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多