Avocado oil

产品颜究

鳄梨油

chrono 预计阅读时间约 0 分钟.

什么是鳄梨油?

鳄梨油是一种用于化妆品中的植物油,具有保湿和抗氧化的作用。 它富含脂肪酸,例如油酸(最高66%)和棕榈酸(12至24%)。鳄梨还含有维生素A、E和D。鳄梨来自月桂科植物家族,其名字源自阿兹台克人的“ ahuacatkl”发音的口形。

在我们的产品中,它以“鳄梨(牛油果)油”等名称出现在包装上的成分列表中。

鳄梨油的来源?

欧莱雅一部分鳄梨油来自肯尼亚和坦桑尼亚的小生产商,并且经过有机认证,符合“生命公平”的平等交易标准。用于制造化妆品油的鳄梨是那些不符合食品行业中出口和销售直径标准的鳄梨。对于这些小型生产商来说,用它们制造鳄梨油是重要的收入来源,他们也有发展基金来开展集体项目。

当地生产商还在其化妆品油生产厂附近安装的沼气生产装置中对鳄梨的壳(以及鳄梨的皮)进行再加工。产生的能源用于为工厂供电,剩余的能源则作为该地区的绿色能源出售,从而使该领域成为零废料领域。

欧莱雅一部分鳄梨油来自肯尼亚和坦桑尼亚的小生产商,并且经过有机认证,符合“生命公平”的平等交易标准。用于制造化妆品油的鳄梨是那些不符合食品行业中出口和销售直径标准的鳄梨。对于这些小型生产商来说,用它们制造鳄梨油是重要的收入来源,他们也有发展基金来开展集体项目。当地生产商还在其化妆品油生产厂附近安装的沼气生产装置中对鳄梨的壳(以及鳄梨的皮)进行再加工。产生的能源用于为工厂供电,剩余的能源则作为该地区的绿色能源出售,从而使该领域成为零废料领域。

该鳄梨油是通过将耕种的果肉压榨并揉捏而获得的。通过离心然后将油与水分离,得到的是一种稠密的绿色液体,提纯后成为一种清澈的黄色油,柔软而且具有果香。

它的用途?

鳄梨油可以保护皮肤免受干涩的风吹同时能够令头发更加柔顺。同时因其保湿和抗氧化特性,鳄梨油也被应用于化妆品中。

  • 保湿

  • 抗氧化

它的功效?

化妆品中的鳄梨油富含脂肪酸,有助于滋润皮肤,哪怕是非常干燥的皮肤。众所周知,它能够渗透到头发发心。鳄梨油非常适合干枯发质,可赋予光泽度、光滑度和柔软度。

事实阐述::

  • 鳄梨油富含脂肪酸,可帮助恢复皮肤的水合脂膜,软化干燥的皮肤。
  • 鳄梨油含有大量的维生素E和A,以其抗氧化特性而著称,鳄梨油本身有助于抵抗自由基的负面影响。
  • 研究表明,鳄梨油能够渗透到头发发心。有关更多信息,请参见以下文章:Sidney B. and al., Mapping Penetration of Cosmetic Compunds into Hair Fibers Using Time-Of-Flight Secondary Ion Mass Spectrometry, 23rd IFSCC Congress, Orlando, Florida, USA, 2004。其赋予光泽度、光滑度和柔软度的功效尤其受到头发缺乏营养且难以梳理的干发人群的追捧。

在我们的产品中有哪些用途?

Text block 5

我们在面部和身体护肤产品中使用鳄梨油,因为它具有保湿和抗氧化的特性。它也被用于护发产品中,例如护发素和发膜,为干燥的头发增加光泽感和顺滑感。

发现

有效成分

有效成分作用于皮肤和头发。这些成分的有效性已得到多项研究证明。它们可能源于天然,也可能通过合成或化学制备。

  • 乳木果油

    查看更多
  • 乳酸

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品中的乙醇

    查看更多
  • 大麻

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 水杨酸

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 矿油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 维生素C

    查看更多
  • 芦荟

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇

    查看更多
  • 透明质酸

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多