产品内观

乳木果油

什么是乳木果油?

乳木果油是一种植物油脂,富含脂肪酸(在85%至90%之间),例如欧米茄6和欧米茄9,维生素E及特定脂质(例如植物固醇。

在我们的产品里,它们以“Butyrospermum parkii (shea) butter /  butyrospermum parkii butter”的名称出现在包装上的成分列表中。

它的来源?

乳木果油来自于乳木果树的果实,乳木果树也被称为“黄油树”。这种树木主要生长在西非、中非和东非的大草原上。它的名字在曼丁哥语中的意思是“生命”。

欧莱雅使用的乳木果油来自布基纳法索的热带稀树草原。由妇女在五月至八月之间人工采摘,将乳木果洗净,去掉果肉以获得果核。将这些果核煮沸并去皮以获得果仁。乳木果油是通过机械提取工艺获得的,可以保持植物油脂的性能。提取物中的残留物被循环利用,作为给我们位于布基纳法索的供应商的工厂的染料,从而改善了提取工艺的能源利用情况。

Where does it come from?
Where does it come from?

它的用途?

乳木果油是非洲的一种传统食材,用于生产巧克力和糖果。

全世界约5%的产量用于化妆品行业。这种成分对皮肤和头发都非常有益。

根据传统,非洲妇女使用乳木果油为婴儿进行按摩。他们还用它来为孕妇按摩腹部。

  • 滋养

  • 修复

  • 舒缓

它的功效?

乳木果油以其滋养、柔软、修复和舒缓特性而闻名。

它用于滋养干性和极干性皮肤和头发。

事实阐述
 

  • 乳木果油富含天然营养脂质,可提升受损的头发的耐水性,因此,它可以保护头发纤维。这一功效已经通过将纯乳木果油涂到受损发丝上得到证实。
     
  • 乳木果油尤其知名的是其对皮肤的益处。它能够滋养皮肤,增强极干性皮肤的屏障功能。 富含维生素,帮助恢复皮肤光泽。
     
  • 乳木果油中发现的某些组分具有舒缓作用。要了解更多信息,请单击此处

在我们的产品中有哪些用途?

Text block 5

作为我们可持续发展计划的一部分,我们与布基纳法索地区合作实施了可持续乳木果油供应计划。这项提高乳木果采摘质量的计划改善了布基纳法索妇女的生活。自2014年以来,我们的乳木果油就来自这一可持续采购计划,2019年使得42,000名女性受益。2019年,本集团采购的所有

乳木果油均已根据“Fair For Life”公平交易标准进行认证。该计划是我们“公平贸易采购”计划(全球公平贸易采购计划)的一部分,该计划通过雇用来自经济贫困地区人员的公司来实现。

乳木果油是我们目前使用最多的10种植物原料之一。我们将其用于近1,700种清洁产品、面部和身体护理品以及彩妆产品(包括香膏和口红)中。它常用于那些给干性与极干性皮肤设计的质地较稠厚的产品里,如香膏、晚霜或眼霜。我们还利用其滋养特性将其用于为干枯和卷曲发质开发的护发产品中。

发现

有效成分

活性成分可以对皮肤和头发产生作用,并且已经有不同类型的研究能够证明这种作用。这些活性成分可以是天然的、人工合成的或化学合成的

  • Aloe vera

    查看更多
  • Avocado oil

    查看更多
  • Hemp

    查看更多
  • Lactic acid

    查看更多
  • Salicylic acid

    查看更多
  • Vitamin C

    查看更多
  • Vitamin E

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品酒精

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 玻尿酸

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 矿物油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇及其衍生物

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多