Hemp

产品颜究

大麻

chrono 预计阅读时间约 0 分钟.

什么是大麻?

大麻是来自大麻科的一种栽培植物。化妆品中仅使用并认可来自栽培大麻(大麻品种中的工业大麻)的纤维和种子。

化妆品中常用的大麻衍生成分之一是从大麻种子中提取的油。在我们的产品中,它以“大麻种子油”等名称出现在包装上的成分列表中。

大麻的来源?

我们使用工业大麻,即为工业和商业目的种植的大麻。它主要在欧洲和美国进行栽培。尤其是它可以从有机农业中获得。大麻的种植非常容易,该植物抵抗力强并且需要的水分很少。

将大麻籽冷榨并过滤获得植物油:大麻籽油。

它的用途?

工业大麻用于多个领域,例如纺织业、食品、建筑、造纸业和化妆品。

因具有保湿和舒缓特性,其被用于化妆品中,特别是可以修复干燥皮肤。

  • 保湿

  • 舒缓

它为什么受到质疑?

人们之所以担心主要是因为对不同种类的大麻植物之间存在混淆。有些大麻植物中富含THC(四氢大麻二酚),THC是大麻素家族的一员,之所以被大家熟知是因其具有精神活性。因为具有麻醉性,它们被禁止使用。

事实阐述:

  • 我们仅使用从工业大麻中提取的大麻籽油,其种子已被授权用于化妆品中。因此,我们的大麻籽油不具有麻醉性。
  • 我们的所有产品均经过严格的安全和质量评估,以确保消费者的安全。含有此类植物油的产品绝不会违反该规则。
  • 我们仅在已证明可提供修复、保湿和/或舒缓特性的情况下使用大麻籽油。
  • 我们的《道德守则》规定:我们应避免刊登任何鼓励毒品消费的广告。

在我们的产品中有哪些用途?

Text block 5

我们使用欧盟法规认可的品种和植物(种子)中提取的大麻籽油。

因其具有修复、舒缓和保湿的特性,所以我们将大麻籽油用于面部和身体护肤产品中。

发现

有效成分

有效成分作用于皮肤和头发。这些成分的有效性已得到多项研究证明。它们可能源于天然,也可能通过合成或化学制备。

  • 乳木果油

    查看更多
  • 乳酸

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品中的乙醇

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 水杨酸

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 矿油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 维生素C

    查看更多
  • 维生素E

    查看更多
  • 芦荟

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇

    查看更多
  • 透明质酸

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多
  • 鳄梨油

    查看更多