产品内观

精油

什么是精油?

精油是从植物的花、茎、根或叶中提取的带有香味的,具有挥发性的液体物质。它不是化学意义上的油,例如植物油(橄榄油、杏仁油或葵花籽油),而是液(油)态的脂类。精油天然微量存在于大多数植物中。它们被植物用来进行自我保护并吸引昆虫进行授粉。只有芳香植物才能产出大量的精油。

它的来源?

精油通过对芳香植物进行蒸汽蒸馏或对柑橘类水果进行冷榨提取而来。

蒸汽蒸馏是利用水蒸气从植物中回收精油的过程。这一过程会产生2种产品:精油和纯露,后者通常被称为“花水”。

冷榨是回收柑橘类水果皮(称为“果皮”)中精油的机械过程。

Where do they come from?

它的用途?

精油被广泛用于化妆品、香水、清洁产品、家用香氛,以及食品香精中。已知它们具有放松、兴奋、防腐、杀菌、减轻充血、舒缓、解痉和消炎的特性。
科学证明,它们对皮肤具有以下功效:抗氧化、净化皮肤、舒缓、提亮肤色和抗衰老。
精油应稀释使用,切勿使用纯精油。它们大多情况下被稀释在植物油中或被用在配方的中。

  • Anti-oxidant

  • Soothing

  • Lightening and anti-aging

它们为什么受到质疑?

高浓度精油中含有的成分,可能会导致刺激,过敏或光中毒反应 ,也就是说,如果暴露在阳光下会引起皮肤反应。某些精油像薰衣草和茶树被怀疑是内分泌干扰物

其他精油被归入为对环境具有毒性。

事实阐述

  • 使用纯原料可能会引起皮肤刺激反应,而它们在化妆品中所使用的浓度和条件下,没有风险 。为了确保含有精油的产品具有良好的耐受性,我们在独立测试中心的志愿者身上进行了临床测试,这些志愿者都签署了非常严格的道德协议。
     
  • 精油,如香水,可能含有潜在的致敏成分。这些过敏源 的名称都会出现在产品成分的列表中,以提醒可能会出现过敏的消费者。 在含有精油的化妆品的使用条件下,我们会考虑到产品中精油的浓度、使用区域和使用频率,将过敏风险降到最低。 
     
  • 在 开发配方以及评估产品安全性时,应我们会考虑到光毒性的风险,例如,选用含有光毒性物质 (例如呋喃香豆素)浓度大大降低的精油  
     
  • 根据Organisation Mondiale de la Santé (世界卫生组织)的定义,薰衣草和茶树精油不是内分泌干扰物。确实有相关研究对这两种精油提出质疑。但是,科学界,特别是CSSC(消费者安全科学委员会)已将其驳回,该委员会指出认为这些精油是内分泌干扰物是不合理的。 
     
  • 由于精油具有挥发性,并且在配方中以低剂量使用,因此它们对环境的潜在影响很小。

在我们的产品中如何使用?

Text block 5

在我们的配方成分中,精油被作为化妆品成分所使用。我们把具有抗氧化、净化皮肤、舒缓、提亮肤色和抗衰老的功效的精油用在我们的护肤产品中。在儿童使用的产品或标示为“低过敏性”产品中我们不会加入精油。敏感性皮肤并不意味着一定是过敏性皮肤。因此,我们会调整配方,确保使含精油的化妆品适用于敏感性皮肤,并具有良好的局部耐受性。

我们产品中精油的浓度确保它们可以被安全使用。精油是非常有效的成分,只能以非常低的浓度使用,并且该浓度因精油的性质而异。像我们所有产品一样,我们会系统地严格评估含精油的化妆品的质量以及其对人类和环境的安全性。

在法国,我们与SICA Bio-plantes(农场主群体)建立了本地合作伙伴关系,以可持续和统一的方式采购一些精油,例如薰衣草精油或柠檬 冬香薄荷精油。

发现

有效成分

活性成分可以对皮肤和头发产生作用,并且已经有不同类型的研究能够证明这种作用。这些活性成分可以是天然的、人工合成的或化学合成的

  • Aloe vera

    查看更多
  • Avocado oil

    查看更多
  • Hemp

    查看更多
  • Lactic acid

    查看更多
  • Salicylic acid

    查看更多
  • Vitamin C

    查看更多
  • Vitamin E

    查看更多
  • 乳木果油

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品酒精

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 玻尿酸

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 矿物油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇及其衍生物

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多