产品内观

甘油

什么是甘油?

甘油,也称为丙三醇,具有保湿、润肤和保护皮肤的作用。其名称来自希腊语“glykerós”,意为甘甜。甘油以甘甜、温和、无色和无味的液体形式存在。能够有效捕获并锁住水分。

在我们的产品中,它们以“甘油”的名称出现在包装上的成分列表中。

它的来源?

甘油传统上是肥皂制造的副产品,其生产过程称为皂化。历史上它来源于动物和化石。
今天,我们使用的是100%植物甘油。它是依据绿色化学原则*,由富含脂肪酸的植物油(如油菜籽油、向日葵油或棕榈油)制成的。这种甘油是可生物降解和可再生的。

*使用最少的能源和水并产生最少废物的过程

Where does it come from?

它的用途?

甘油被广泛用于制药工业。在化妆品领域,由于其具有保湿和润肤的特性,甘油也是最常使用的成分之一。

  • 保湿

  • 防护

它的功效?

甘油是一种很好的保湿、润滑和保护剂。其吸收并锁住水分的能力能够减缓皮肤表面水分的蒸发。

这样可以使皮肤更好地保湿,更好地保持弹性并得到保护。

同时甘油也是保湿剂,可帮助头皮保湿,使头发顺滑,并帮助卷发的定型。

事实阐述:

  • 甘油与水具有很好的亲和力,能够吸收相当于自身重量25%的水分。有关更多信息。
     
  • 大量研究证明,甘油能够扩散并停留在皮肤表层。您可以参考本研究示例。
     
  • 研究1,2表明甘油能够润发护发。更多相关信息,您可以参考以下文章

1 B. Beauquey, « in the Science of Hair Care, Scalp and hair hygiene : shampoos », C. Bouillon et al. ed., p. 108, 2005
2 R. Schueller, ‘Fundamentals of formulating hair care products’, Allured’s Cosmetics & Toiletries, 115, n°10, October 2000

在我们的产品中有哪些用途?

Text block 5

我们的所有产品中均使用甘油,以保护婴儿、儿童和成人的脸部和身体,无论他们的皮肤属于正常皮肤还是敏感性皮肤,保湿都是护理产品的基础。

我们还在各种类别的很多护发产品中使用甘油。

在彩妆中,我们将其用于粉底和唇釉中,以增强保湿效果。

发现

有效成分

活性成分可以对皮肤和头发产生作用,并且已经有不同类型的研究能够证明这种作用。这些活性成分可以是天然的、人工合成的或化学合成的

  • Aloe vera

    查看更多
  • Avocado oil

    查看更多
  • Hemp

    查看更多
  • Lactic acid

    查看更多
  • Salicylic acid

    查看更多
  • Vitamin C

    查看更多
  • Vitamin E

    查看更多
  • 乳木果油

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品酒精

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 玻尿酸

    查看更多
  • 矿物油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇及其衍生物

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多