header

产品颜究

棕榈油

chrono 预计阅读时间约 0 分钟.

棕榈油是什么?

棕榈油是一种用于化妆品的植物油,具有保湿和调节质地的功能,还能使产品形成所需的质地。棕榈油衍生物包括醇类、脂肪酸或脂肪醇,这些成分因其润肤或发泡的性能应用于不同产品中。

要确定产品中是否含有棕榈油,请查看包装上的成分清单。它的名称是“棕榈油”。

成分来源

Where does it come from?

我们的棕榈油树生长在马来西亚和印度尼西亚,这两个国家占世界棕榈油供应量的85% 。 40%的生产者是小农经营者。

Where does it come from?

棕榈油来自棕榈果,而棕榈果仁油则来自果仁。

成分用途

棕榈油及其衍生物因其独特的天然化妆品特性而被使用。

  • 补水

  • 发泡,软化和增溶作用

  • 调节质地

为什么受到质疑?

棕榈油产业经常受到批评,因其发展造成森林砍伐及一系列相关后果:野生动物的自然栖息地(包括雨林)被破坏,包括泥炭地和树木在内的宝贵碳储存库贫化。

事实:

  • 自2010年以来,欧莱雅采购的棕榈油100%符合可持续棕榈油圆桌会议(RSPO)标准,遵循最严格的Segregated(SG)模式进行。
  • 我们在打击森林砍伐方面的抱负和成就已获得认可。2017年,欧莱雅连续第二年获得CDP(碳披露项目)颁发的最高评级“A”。
  • 欲了解更多信息,请点击这里

该成分在欧莱雅产品中的使用情况

Text block 5

我们使用棕榈油及其衍生物,因其作用广泛,例如保湿,发泡、软化和调节产品质地等。

棕榈油及其衍生物具有其他化妆品成分无法取代的重要特性。

我们致力于以可持续方式采购棕榈油。

此外,2014年,欧莱雅开始对使用的棕榈油进行产地溯源。迄今为止,棕榈油衍生物总量的95%已追溯到精炼厂,85%已追溯到工厂,25%已追溯到种植园。我们的目标是到2020年确保我们的产品与毁林无关。

我们致力于支持占棕榈油产量40%的独立小农户,帮助他们在不造成进一步毁林的情况下实现增长。

到2020年,我们的可持续采购战略将为超过10,000名小型独立经营的农民提供生计。

发现

有效成分

有效成分作用于皮肤和头发。这些成分的有效性已得到多项研究证明。它们可能源于天然,也可能通过合成或化学制备。

  • 乳木果油

    查看更多
  • 乳酸

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品中的乙醇

    查看更多
  • 大麻

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 水杨酸

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 矿油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 维生素C

    查看更多
  • 芦荟

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇

    查看更多
  • 透明质酸

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多
  • 鳄梨油

    查看更多