header

产品内观

PEG/PPG

什么是PEG/PPG?

聚乙二醇(PEG)和聚丙二醇(PPG)是保湿剂(有助于保持或保存水分)或乳化剂,可以在许多化妆品中找到。

它在产品包装的成分列表上被标注为以PEG-或PPG-开头的成分。

它的来源?

Where do they come from?

PEG和PPG是合成成分。 

它的用途?

主要用作乳化剂,使通常互不相溶的成分均匀混合,如水和油。也用作增稠剂或凝胶剂。它们是化妆品中重要的成分,在食品中也有应用。

  • 润湿剂和乳化剂

  • 增稠

为何受争议?

PEG/PPG被认为有致癌性,肝脏和肾脏毒性,以及致敏性,也可能具有环境毒性。 

事实阐述:

  • PEG在医学领域的安全使用已有很长的历史,化妆品行业也是如此。
     
  • 科研人员和卫生部门普遍认为,PEG皮肤耐受性良好:在我们的产品中,它们的使用浓度不存在导致过敏反应可能性。纯PEG可能会有刺激性,但在我们的配方中以低浓度使用时不存在风险。
     
  • PEG/PPG虽然不能被生物降解,但对环境无害。
     

我们使用它的原因和方式是什么?

Text block 5

我们运用PEG和PPG可制作多种不同质地的产品。它们的多样性使其能够为不同产品提供多种多样的肤感,以适应各种类型的皮肤。

我们努力持续完善,与供应商密切合作,改进PEG和PPG的生产过程,减少其对环境的影响。

发现

变形剂

在化妆品的配方中加入增稠剂,是为了改善、调节或调整我们产品的质地以及外观。

  • BHT

    查看更多
  • EDTA

    查看更多
  • 硫酸盐

    查看更多