玻尿酸

产品内观

玻尿酸

什么是玻尿酸?

玻尿酸是人体细胞产生的一种多糖(天然多糖)。其名称源于希腊语“hualos”,意为玻璃,引申义为透明的。该物质最初是从眼睛中分离获得,现今最常存在于皮肤中。

在我们的产品中,它们以 “透明质酸”、“水解透明质酸”、“透明质酸钠”的名称出现在包装上的成分列表中。

它的来源?

玻尿酸是通过生物技术合成的,是通过使用乳酸菌的生物发酵过程获得的。然后进行收集、提纯和脱水以形成粉末。与水混合时,它可以形成稠厚或稀薄的凝胶。

我们所使用的玻尿酸源自天然,具有良好的环境特性,并且可生物降解。其生产工艺符合绿色化学原则*。我们还将有机玻尿酸用于我们的有机和天然产品中。

*使用最少的能源和水并产生最少废物的工艺

Where does it come from?

它的用途?

玻尿酸应用于护肤品或化妆品中,具有保湿和抗衰老的功效。

  • 补水

  • 抗衰老

它的功效?

涂在皮肤上后,会形成一层薄膜,能够锁住皮肤表面的水分,从而减慢其蒸发速度。改善皮肤的柔软度和光滑度。

皮肤中自然产生的玻尿酸会随着年龄的增加而减少,从而产生皱纹。这就是为什么在美容医学中,这种活性成分被广泛用于填充皱纹。

为了优化该活性成分在化妆品中的性能,将其分解为小分子片段使用。

这些玻尿酸的片段会渗入皮肤上层,从而填充皱纹。促进皮肤中玻尿酸的合成。

事实阐述:

  • 关于玻尿酸对皮肤的影响,已经在体内外进行了多项研究。其中一项研究明显证实了玻尿酸的多重益处。要了解更多信息,请单击此处
     
  • 选择玻尿酸片段的大小,保证它们仅能够穿透皮肤的最上层。

在我们的产品中有哪些用途?

Text block 5

我们主要在保湿和抗衰老护肤品中使用玻尿酸,无论是分解片段化的还是原始形态的玻尿酸都具有保湿性能。 

我们在粉底等彩妆产品中,使用该成分来增强保湿性能。

发现

有效成分

活性成分可以对皮肤和头发产生作用,并且已经有不同类型的研究能够证明这种作用。这些活性成分可以是天然的、人工合成的或化学合成的

  • Aloe vera

    查看更多
  • Avocado oil

    查看更多
  • Hemp

    查看更多
  • Lactic acid

    查看更多
  • Salicylic acid

    查看更多
  • Vitamin C

    查看更多
  • Vitamin E

    查看更多
  • 乳木果油

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品酒精

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 矿物油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇及其衍生物

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多