Vitamin E

产品颜究

维生素E

chrono 预计阅读时间约 0 分钟.

什么是维生素E?

维生素E是脂溶性维生素,这意味着它与油脂具有良好的亲和性。它也被称为α-生育酚。维生素E天然存在于皮肤表面。植物油(鳄梨油、甜杏仁油、橄榄油或葵花籽油)以及干果(坚果)或水果和蔬菜(芒果、猕猴桃、菠菜或红辣椒)中富含维生素E。醋酸生育酚是维生素E的衍生物,常用于化妆品中。

在我们的产品中,它以“生育酚”和“乙酸生育酚”等名称出现在包装上的成分列表中。

维生素E的来源?

Where does it come from?

维生素E可以通过石化工艺或天然途经获得,即从植物或油中提取。我们的有机产品中使用的维生素E的来源已通过ECOCERT认证。

它的用途?

众所周知,维生素E对身体健康非常有益。我们建议定期食用。在食品工业中,其可用作添加剂,防止食品被氧化。

在化妆品中,维生素E用于增强皮肤弹性,具有抗氧化和保湿功效。

  • 抗氧化

  • 保湿

它的功效?

化妆品中的维生素E是一种强大的抗氧化剂,被广泛用于保护配方不被氧化,同时它还对皮肤和头发有益。由于具有抗氧化作用,它有助于减少皮肤过早衰老。维生素E有助于减缓皮肤中皮脂的氧化,从而有助于增强皮肤的脂质屏障。即使是针对敏感性肌肤,维生素E的耐受性也很好。

事实阐述:

  • 文献综述1解释了维生素E在皮肤病学和许多化妆品中的应用已超过50年。实际上,科学证明维生素E是最强大的抗氧化剂之一。它能够捕获由太阳光线诱导的导致皮肤过早衰老的自由基。
  • 在墨西哥城进行的一项科学研究2表明,所处的环境条件(例如污染)对肤质有重大影响。这项研究表明,生活在污染环境中的墨西哥城的人们中,皮肤皮脂中天然存在的维生素E的浓度较低。
  • 多个研究3、4、5、6表明,维生素E在暴露于阳光下或在受到污染的环境中对皮脂的光氧化有积极作用。

1 M.A. Keen & al. Vitamin E in dermatology. Indian Dermatol Online J. 2016 Jul-Aug; 7(4): 311–315

2 M.-A. Lefebvre & al. Evaluation of the impact of urban pollution on the quality of skin: a multicentre study in Mexico. International Journal of Cosmetic Science, 2015, 1–10

3 B. Boussouira & D.M. Pham. Squalene and Skin Barrier Function: From Molecular Target to Biomarker of Environmental Exposure. 2016. G.T. Wondrak (ed.), Skin Stress Response Pathways, chapter 2

4 Thiele & al. Ultraviolet A Induces Generation of Squalene Monohydroperoxide Isomers in Human Sebum and Skin Surface Lipids In Vitro and In Vivo. J Invest Dermatol. 120(6):915-22, (2003)

5 Thiele JJ & al. Sebaceous gland secretion is a major physiological route of Vitamin E delivery to skin. J Invest Dermatol 113,1006-1010, (1999).

6 Thiele JJ, Schroeter C, Hsieh SN, Podda M, Packer L. The antioxidant network of the stratum corneum. Curr Probl Dermatol 29, 26-42, (2001).

在我们的产品中有哪些用途?

Text block 5

我们在所有种类的化妆品中都使用维生素E,以提高其抗氧化能力。它用于保护配方中含有的对氧化敏感的成分(例如脂肪)。

我们将其用于护肤霜和防晒产品中,因为它具有保湿和抗氧化的特性,可以抵抗由阳光引起的自由基的有害影响。

发现

有效成分

有效成分作用于皮肤和头发。这些成分的有效性已得到多项研究证明。它们可能源于天然,也可能通过合成或化学制备。

  • 乳木果油

    查看更多
  • 乳酸

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品中的乙醇

    查看更多
  • 大麻

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 水杨酸

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 矿油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 维生素C

    查看更多
  • 芦荟

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇

    查看更多
  • 透明质酸

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多
  • 鳄梨油

    查看更多