产品内观

视黄醇及其衍生物

什么是视黄醇及其衍生物?

维生素A存在三种分子形式,视黄醇(包括视黄醛和视黄酸)为其中一种。这三种成分都属于类视黄醇分子家族。

维生素A最初是在视网膜中分离获得,也正因此而得名。维生素A是一种脂溶性(可溶解于脂肪中)维生素,是一种强大的抗氧化剂。它可以在身体的多个组织中发挥作用:能够改善视力(尤其是夜盲症),促进骨骼和牙齿的生长,维持皮肤健康以及预防感染。

视黄醇及其衍生物 ——视黄醇棕榈酸酯、视黄醇乙酸酯以及视黄醇亚油酸酯——天然存在于皮肤之中。

在我们的产品中,它们以“视黄醇”、“视黄醇棕榈酸酯”、“视黄醇乙酸酯”和“视黄醇亚油酸酯”的名称出现在包装上的成分列表中。

视黄醇及其衍生物的来源?

为了确保产品的质量同时优化产品成分的稳定性,视黄醇及其衍生物均为合成所得。

Where do retinol and its derivatives come from?

它们的用途?

视黄醇是皮肤科医生最常使用的一种标准分子,因为其对改善皱纹和粉刺的效果非常显著。

  • 均匀肤色,修复色斑

  • 改善肤质和光滑度

  • 减少皱纹

它们的功效?

由于视黄醇及其衍生物在减少皱纹、均匀肤色、修复色斑以及紧致皮肤方面的公认效果,所以在化妆品中使用这些成分,能够有效对抗肌肤衰老,有助于延缓衰老。

实际上,它们的主要作用在于加速表皮细胞新陈代谢,促进胶原蛋白合成和增加皮肤厚度。

事实阐述:

  • 在女性前臂的皮肤连续1年使用0.3%视黄醇,证实该活性成分能够使皮肤变得光滑同时增加皮肤厚度。该结论是根据与巴黎高等矿业学院联合开发的一种算法,通过成像技术(双光子显微镜)结合图像处理观察所得。
     
  • 科学研究表明,视黄醇及其衍生物可以促进皮肤中胶原蛋白的合成。更多相关信息,您可以参考以下文章:Voorhees & al. 2007, « Improvement of Naturally Aged Skin With Vitamin A (Retinol) », Arch. Dermatol. 2007 ;143 :606-612 
     
  • 视黄醇及其衍生物因减少皱纹的功效而知名。

在我们的产品中有哪些用途?

Text block 5

我们在抗衰老护肤产品中使用视黄醇及其衍生物。根据欧盟消费者安全科学委员会(CSSC)和美国化妆品成分审查委员会(CIR)的建议,我们会调节确定这些成分在产品中的含量,以及产品的使用方式。
与我们所有的产品一样,在上市之前我们的团队会对含有视黄醇或其衍生物的产品进行系统评估,以确保其在使用条件下的安全性。


视黄醇是一种能够促进皮肤细胞更新的活性成分。可能具有轻微的刺激性。我们建议您按照包装上所示的使用注意事项使用化妆品,特别注意循序渐进的使用方法,例如,第一周每两天中使用一天,第二周每三天中使用两天,以使皮肤有时间适应视黄醇的刺激性。这种成分会使皮肤对太阳更加敏感,因此我们建议将视黄醇与含有防晒成分的化妆品同时使用,并在使用期间注意避免日晒。

发现

有效成分

活性成分可以对皮肤和头发产生作用,并且已经有不同类型的研究能够证明这种作用。这些活性成分可以是天然的、人工合成的或化学合成的

  • Aloe vera

    查看更多
  • Avocado oil

    查看更多
  • Hemp

    查看更多
  • Lactic acid

    查看更多
  • Salicylic acid

    查看更多
  • Vitamin C

    查看更多
  • Vitamin E

    查看更多
  • 乳木果油

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品酒精

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 玻尿酸

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 矿物油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多