header

产品内观

矿物油

什么是矿物油?

矿物油是源自化石的脂类,无色、无臭、无味,有多种不同的形式(油、凝胶等)。最广为人知的矿物油是凡士林(矿脂)和石蜡油。

它在产品包装的成分列表上被标注为“矿物油”、“液体石蜡”、“矿脂”、“微晶蜡”、“地蜡”、“异链烷烃”、“石蜡”和“合成蜡”。

它的来源?

Where do they come from?

有2种类型:合成矿物油,其生产出来时就是高纯度的,以及来自石化产品的矿物油。后者是精炼矿物油,是在对化石材料,例如煤、原油或天然气进行提纯后得到的。

Where do they come from?

我们在化妆品中使用的矿物油是药品级的矿物油,具有很高的纯度。

它的用途?

矿物油被用于护肤品、护发产品和口红中,这得益于它们的众多优势。它们能够保护皮肤,避免脱水。它们能够实现有效清洁,高效卸妆。它们能够提升质地。

  • 保湿

  • Make-up removal

  • 修复

为何受争议?

矿物油中被认为可能含有杂质和多环芳族化合物等致癌物。
在化妆品中,矿物油被认为可能堵塞毛孔,诱发粉刺。
从环保角度看,矿物油来源于化石,其使用被认为不仅会消耗自然资源,而且不易降解。
矿物油经常与植物油对比,后者因其可再生性被认为更加环保。

事实阐述:

  • 矿物油在化妆品中的安全使用已有超过100年的历史。它皮肤耐受性良好,未发现与任何过敏反应的联系,即使敏感肌肤也可使用。
     
  • 我们产品使用的是药品和食品级的矿物油,这意味着我们确保产品中多环芳族化合物(PACs或PAHs)含量达到最低。
     
  • 我们坚持可持续发展,减少产品对环境的影响。

我们使用它的方式是什么?

Text block 5

我们使用的矿物油不仅获得了相应授权,而且在纯度、品质和安全性方面均符合最高的标准。

我们只使用食品或药品级的高品质矿物油。这些矿物油纯度高,而且是对皮肤安全的成分。

矿物油在室温下十分稳定,成分不易破坏。它们的属性与植物油的属性形成互补。

矿物油和植物油均有各自的特点,能够满足不同的功效,不可相互替换。

发现

有效成分

活性成分可以对皮肤和头发产生作用,并且已经有不同类型的研究能够证明这种作用。这些活性成分可以是天然的、人工合成的或化学合成的

  • Aloe vera

    查看更多
  • Avocado oil

    查看更多
  • Hemp

    查看更多
  • Lactic acid

    查看更多
  • Salicylic acid

    查看更多
  • Vitamin C

    查看更多
  • Vitamin E

    查看更多
  • 乳木果油

    查看更多
  • 云母

    查看更多
  • 化妆品酒精

    查看更多
  • 棕榈油

    查看更多
  • 椰子油

    查看更多
  • 泛醇

    查看更多
  • 滑石粉

    查看更多
  • 玻尿酸

    查看更多
  • 甘油

    查看更多
  • 硅油

    查看更多
  • 精油

    查看更多
  • 纳米颗粒

    查看更多
  • 蜂蜜

    查看更多
  • 视黄醇及其衍生物

    查看更多
  • 铝盐

    查看更多
  • 阿甘油

    查看更多